@ 2013.12.09 , 21:27

日本忍者面馆

[-]
名为Men no Sato 的忍者面馆位于日本东京Tachikawa(如今,已经搬家到Akihabara 了),是一个女忍者为主题的面馆。面馆里的服务人员都以忍者(甚至是动漫火影忍者)为造型,并且妹子都穿得清凉,实在让人happy。

AKB秋叶原充满了各种各样的主题店(女仆咖啡什么的),多出这么一个忍者店也不算什么稀奇吧。实际上,顾客要求的比你想得更多,一些用户在日本社区2ch 上抱怨Men no Sato 面馆,说里面的服务人员虽然打扮成了忍者的样子,但是头发却染成了黄色,实在是太洗剪吹,没有一点忍者低调的作风,让人不爽。

一位用户在 2ch 社区上写到:我已经观察这个面馆3个月了,这里的服务人员竟然没有一个黑色头发。彩色头发的忍者在动漫作品里尚可接受,但是到真实世界中,还是应该为黑色。不过这里的面貌似还不错。

[-]

本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞