@ 2013.12.09 , 15:59

想要促进情侣关系,把磅秤去掉

[-]
调查发现,处于幸福关系中的妹子,多与他们满意的体重有关,即便她们的实际体重或者体型已经超标了。妹子们的幸福生活、自信自尊都与她们的体型有关。

来自Tallinn 大学的Sabina Vatter 访问了256个20-45岁的女性,其中71.5%有稳定的同居对象,28.5%已婚。

调查从女性的形体、饮食、自尊心、自我形象意识、亲密关系满意程度等等方面入手,试图了解女性幸福与什么有关。

结果,如上述。只要女性对自己体重满意了,便幸福了。但这个体重可能是超重也可能过瘦。调查发现,如果女性过于在意自己的身材,反而会造成生活不幸福,与爱人关系也不幸福的状况。

Sabina Vatter 说:这个结果反映出来了,我们对自己身体的满意程度跟我们生活幸福程度有很大的关系。所以是不是可以理解为,先要热爱自己的身体,才能获得幸福?!本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞