@ 2013.12.09 , 12:03

雾霾?那去购买法国的空气吧

[-]
你可以购买国外的水、国外的食物、国外的手机、国外的汽车,国外的妹子。你甚至还可以购买国外的空气。都说咱们这边各种霾不是吗?那就买点国外的好空气吧。

5.5欧元一罐,你可以得到250ml 的空气。这个东西名为Air de Montcuq 由法国人Antoine Deblay 相处来的点子,空气就来自他的家乡Montcuq。不仅如此这些空气还是限量的,每周只取10升。

不要以为这种东西没有人买,实际上Antoine 已经通过此项目凑集了1000欧元启动项目,并号称接到了上千份订单。

有趣的是,据说在发育中Montcuq 也表示“我的屁股”的意思,所以 Air de Montcuq 翻译过来也有“屁股之风”。本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (0)

24H最赞