@ 2013.12.09 , 21:47

睡过头,被锁飞机上

[-]
美国人Tom Wagner 在去Houston 的飞机上打了个盹,这一觉睡得有点沉,连飞机降落他也浑然不知,不仅如此,连飞机乘务也没注意到他。以至于当Tom Wanger 醒来的时候,发现自己在一架空无一人的飞机上。

Tom 说:我醒来,机舱里没有灯,到底发生了生么事情,我意识到自己应该还在同一架飞机上,只是大家都已经走了。

于是Tom 只好掏出电话求助,他打给了自己的女友,女友觉得他都疯了。Tom 说:Debbie 我被锁在了飞机上,千真万确,你赶紧找人把我弄出来。

半个小时候,工作人员到达,放出了Tom。航空公司ExpressJet 也发表了公开道歉信表示照顾不周。最终ExpressJet 补偿了Tom 一晚上的酒店以及250美元优惠券,希望他当晚可以睡个好觉。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞