@ 2013.12.08 , 12:06

长得像蛋蛋的包包

忘记爱马仕铂金包和迈宝瑞邮差包吧,快来看看不走寻常路的设计师Grayson Perry最新的提包。

[-]

英国著名的艺术家并获得大英帝国司令勋章的Grayson Perry一向以他荒诞怪奇的反串装扮和陶制手艺闻名,近日他出席了在伦敦力伯提举办的香奈儿品牌展示会,并携带了一个“蛋蛋”提包。

这款阴囊形状的手提包是由Grayson Perry亲自设计并由皮匠Andy Bates制作完成。Andy Bates将包包做好送给Grayson后,他便带着它周游欧洲。

[-]

在接受Mailonline采访时,Andy表示:“我从Grayson处收到一封邮件,附件里是一副很特别的设计:一个阴囊形状的包包。我深深地吸了口气,然后卯足干劲开始动工。”他还说道:“这个包包花了好几个月才做好。首先我要雕刻一个木制的前部,将皮革染色,然后泡在水中软化后将它放在模具中塑形。我还要在包包上做许多小凸起,这样会更像□□上的小疙瘩。接着我用蜡和亚麻线将包包缝合好,最后,Grayson本人提供了一个铃铛,我将其挂在‘铅笔’的底端,作为庆祝竣工的仪式。”

[-]
左:Grayson;右:Andy

这个包被送给Grayson后,他表示十分满意。于是这个包开始跟随Clare(Grayson在装扮成女人的时候会换上“Clare”这个名字)四处游走。

“我做的‘阴囊’包引起了很多人的兴趣,但我不会再做第二个了。”Andy表示,他目前已入围2013年皮革工艺奖,并被布鲁姆斯伯里委任撰写一本关于皮革工艺的书。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞