@ 2013.12.08 , 02:08

美军新型匿踪无人机RQ-180

[-]

如图所示,该设计便是RQ-180——由诺斯洛普·格鲁门公司为美国建造的新型无人驾驶飞机,一篇位于航空和空间技术周刊的文章揭露了该无人机的存在,这是一个发展了数年的秘密项目。该无人驾驶飞机不仅在做飞行试验,并且还隐藏在51区空军基地的一个飞机库中。

以下图片展示了51区中其中一个可隐藏RQ-180的飞机库。
[-]

据航空周刊称,该飞机完全能够以不被检测到的模式进行飞行。现在它还处于测试阶段,在20052015年就可能服役。据说该无人驾驶飞机自从2006年就开始研发了。在该项目背后,诺斯洛普·格鲁门公司是美国国防部最大的承包商之一。

据"防御技术"报导,51区的飞机库可以容纳逾40米翼展的飞机。这意味着,新型的RQ-180可能比如今的RQ-170 Sentinel还要大,RQ-170 Sentinel 曾在杀死奥萨马·本·拉登的任务中使用过,其翼展据估计在20-27米之间。

本文译自 Gizmodo,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞