@ 2013.12.08 , 12:13

牛津大学女生拍裸体挂历

[-]

牛津大学橄榄球队的女队员们曾模仿过男球员胜利时裸体欢呼的场景,现在她们决定再次效仿男球员们裸体拍挂历的“壮举”。

而且为了显示她们的诚意,她们决定全裸出镜。

于是这些妹子们脱下了衣服,只穿着球鞋和袜子到牛津大学城的各处拍摄了下面这些黑白照片。

[-]

下图是今年9月的拍摄中,25岁的队长Tatiana Cutts运用橄榄球中的阻截技术把队友 Danielle Yardy推进河里。Cutts表示当时真的很搞笑,而且非常冷,不过想到这是为了公益就觉得一切都值得了。

[-]

Cutts目前在牛津大学基布尔学院攻读法律学位同时还会在课余时间为本科生上课。她说:“一开始确实觉得有点羞涩和纠结,不过脱下衣服后,你就会觉得很有趣,而且会被团队的凝聚力深深感染。”

她继续说:“幸运的是我们拍摄的时候阳光明媚,但脱光还是很冷的,而且我两次掉到河里,感觉太糟糕。”

[-]

出生在德文郡塔维斯托克的Cutts希望人们能正视她们拍摄的挂历,摒弃其他的不良想法。“我们所做的是体现运动女性的美。这些女孩子们都是运动员,她们的身体线条都十分健美,所以她们值得被赞颂。”

这只牛津大学女子橄榄球队的口号是:“做自己”,她们在帮助出售该校男子橄榄球的裸体挂历后产生出这样的想法。

[-]

来自加拿大的俱乐部□□Elizabeth Dubois在该校的贝列尔学院攻读情报学和社会科学博士学位。她说:“去年我们目睹了男队日历的大卖,而当时前往购买的人们说:‘如果女队也出一本,我们一定会买。”

“练习橄榄球是一个很好的培养技能和体力的机会,同时也是缓解压力的好方法。它会让你感到他人的支持和欢迎。”Dubois补充道。

“我们希望通过这本挂历来增加人们对女橄榄球运动员的包容。人们讲到女橄榄球队员总是会浮现一些老套的印象。其实我们有着各种身材和体型,学着各种专业。”Dubois继续说。

这本挂历向我们展示了牛津大学女子橄榄球队员们在球场,健身房,图书馆以及牛津大学其他角落的身姿,并通过每本售价10磅来为牛津大学心理健康宣传活动“Mind your head”筹集款项。

本文译自 dailymail / The OUWRFC,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞