@ 2013.12.08 , 17:37

英国公园让两只雄性树懒□□

[-]

最近英国苏塞克斯的动物饲养员们为二只树懒不愿意□□的事感到十分头疼。最后他们终于发现了原因——原来他们一直在强迫两只雄性树懒搅基。

苏塞克斯布莱顿公园的饲养员们一直想不通为什么园内的两只树懒——Sofia和Tupee不愿意□□,它们在2011年就被介绍“相识”,但一直未能生育后代。

后来他们只好向布里斯托动物园的专家们请教。专家们立刻前往布莱顿公园并发现,原来两只树懒都是“男孩子”,所以根本没法繁育后代。

布莱顿公园的负责人Mark Kenward对之前检测出Sofia是雌性的结果表示强烈的谴责,并声称要查明树懒的性别真的很难啊。他表示:“我们之前都没有饲养过树懒,一直都是依靠别人通过的资料来养育它们。看来我们要重新帮Sofia取个名字了。”

目前,Sofia和Tupee可能将要面临分别,因为它们中的一员将被送往其他动物园,然后重新引进一只“女孩子”来担当繁衍后代的重任。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (6)

24H最赞