@ 2013.12.07 , 15:31

0.01毫米,日本发明世界上最薄套套

[-]
日本人民在ooxx产业上的努力有目共睹,如今Sagami 公司发明出来了世界上最薄的套套,0.01毫米。5只盒装售价1260日月。

Sagami 公司全称Sagami Rubber Industries 拥有10年的橡胶工业生产经验,它们是日本第一家套套公司,也是世界上首次制作彩色套套的公司。

Sagami创作大胆,执行严禁,一套套的发明从构思到成品一共会经过2万多次套套测试。

Sagami 早在2005年就发布过0.02毫米厚的套套。反之一只以超薄著名的Trojan Ultra Thin 在当时也只有0.06毫米。

Sagami 公司在接受采访时表示,他们还会继续研发更薄的套套,0.009毫米,甚至更薄。本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (94)

24H最赞