@ 2013.12.07 , 19:04

“永恒之盒”,装载给未来的礼物

我们无法让你进行时光旅行,但我们有解决方案。正如Honest&Smile新设计的小工具,其名为“永恒之盒”(Timeless Box/Link),你可以通过这个盒子向未来“发送”消息或礼物。

[-]

该“永恒之盒”是个坚固耐用的金属盒,它有一个特性:只能在其主人关闭它时所设定的时间结束后才能自动打开。该倒计时最长可达十年。倒计时时间会在显示在一个小型LED屏上。除了让它倒计时结束再没有其它的打开方式了。同时也没有破解方法(无法通过连接黑它)。使用者只能等着它倒计时结束后自动打开,此“永恒之盒”在更换电池后可以重新使用,再次进行倒计时。

该“永恒之盒”由Honest&Smile巴塞罗那分公司发明,并开始在Indiegogo上(Link)进行筹集资金的活动。该盒子有两种型号,一种是13 x 13 x 11cm,由两节电池供能,其倒计时时间可达一年。

第二种型号更大些(20 x 20 x 18cm),它的倒计时时间可达十年。这种规格的盒子每年需要进行一次充电(如果它没电了就无法打开)。由于我们需要额外的安全保障,所以这两种型号的盒子有铝或钛材料的规格。其小号的价格是76欧元(全球包邮),但是大号盒钛材料的价格高达1808欧元。

为了弄清到达所设定日期的剩余时间,“永恒之盒”的发明者在其网页上为大家提供了一个时间计算器。同时也有一个虚拟盒子,通过它我们可以在线免费给未来发送消息。给某个特别的人送东西,这无疑是个迷人而不同的方式了。

本文译自 Gizmodo,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (1)