@ 2013.12.07 , 15:08

懒人餐,圣诞罐头

[-]
想要来一顿圣诞大餐,却又不想大费周章?那么这个圣诞罐头绝对适合你。当然,它也适合各自电脑宅、和游戏宅们。

实际上如罐头上缩写,这个东西瞄准的就是游戏宅们的世界,为那些有时间玩游戏,没有时间吃饭的人,准备最地道的圣诞大餐,便是圣诞罐头的使命。每个罐头售价1.99美元。

英国名为GAME 的公司发明了这个东西。他们希望游戏宅们能够更好的享受游戏时间,吃饭什么的,就交给罐头把。

GAME 公司说:吊床显示,去昂过43%的游戏玩家,希望在圣诞假期飞快的玩游戏。所以我们发明了这个东西,让他们可以尽情游戏。

这个东西味道是一层一层的,你可以从早餐(最上面一层)一只迟到晚餐(最下面一层)。本文译自 gos,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (2)

24H最赞