@ 2013.12.06 , 08:00

好消息:下一代USB正反都能插

[-]

USB要插几次才能正确插入?

答案是3次。

这种反人类的设计有望在下一代USB得到解决。

[-]
正反都可以的iPhone5数据线

下一代智能手机USB接口会变得更纤细,以适应目前超薄智能手机和平板电脑的设计。而这其中最关键的革新是一个类似苹果5正反数据线的设计,终于不用为了一个USB连接线插上3次或者更多次了。USB3.0革新小组表示,C型USB接口的开发已经开始,新一代的接口建立在3.1和2.0技术之上,和USB2.0Mircro-B型接口的大小差不多。

除了省去使用者找方向的不便,新一代的USB接口的传输速度也会更快,可以支持更大耗电量的设备。这种新型USB接口会在明年一季度收集市场反馈,然后大约在2014年年中发布。至于兼容性,新一代USB将不再向下兼容。

本文译自 Yahoo News,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞