@ 2013.12.06 , 11:11

□□炸天,微软要做智能胸罩?

[-]
各种东西都开始智能了,那妹子们,你们准备好智能胸罩了吗?并且还是微软出品哦。

来自微软Visualization and Interaction Research Group/可视化交互研究团队的Mary Czerwinski 和他的同事们鼓捣出来了一个智能胸罩。他们希望通过科技来感测压力,然后提供最舒适的佩戴。

在这个胸罩中,他们会放入心电图和皮电感应器,从而帮助妹子们更好的了解自己的身体。Mary Czerwinski 说:妹子们都是非常情绪化的人,而通过智能胸罩,正式更好了解她们心里反应的方式。

简单的说这个智能胸罩会收集妹子的心率以及相关参数,从而分析出妹子们的情绪,从而让佩戴者调节自己的心情,防止出现过激情况。不管是对妹子本人,还是汉字貌似都是一个非常好的工具。

不过,目前原型版本,只能使用4小时。本文译自 cnet,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞