@ 2013.12.06 , 23:58

保罗·沃克车祸现场零部件被偷

40岁的保罗·沃克是电影《速度与激情》的主演,当时他乘坐的保时捷在撞上路边的灯杆和树后燃烧起火,保罗·沃克和他另外一位38岁负责开车的朋友,一起在这次事故中丧生。事故发生后,在众多粉丝和明星前往事故现场纪念。

[-]

洛杉矶当地警方表示,他们拘留了两位试图盗窃保罗·沃克车祸现场那辆保时捷的零部件的男子。

洛杉矶的治安官员说,事情发生在周六晚上车祸后不久,他们试图从事故现场拖走那辆保时捷Carrera GT的零部件。

根据警长办公室的声明,其中一人是18岁的Jameson Witty,他在洛杉矶的家中被捕,已经缴纳了20000美元的保释金。另外一人是一25岁的男子,名字尚未公布。

目前保罗·沃克拍摄中的第七部《速度与激情》已经暂停拍摄。

[-]
粉丝们在车祸现场布置的纪念物

本文译自 SkyNews,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (89)

24H最赞