@ 2013.12.06 , 00:07

惊艳韩国的中国美少女,是个□□?

你们是不是也对“千万不能轻信在网上看到的东西”这句话深有同感?以至于我们在网上看到可爱的女孩子都不敢随便相信她们是不是真的女儿身。现在韩国网友间(中国网友也是吧)都流传着一句话:“这么可爱,一定是男孩子。”下面这个年轻的中国小伙子用事实验证了这话。

[-]

这个18岁的美人名叫赵一铭,因为他无意中被错放在韩国某论坛介绍中国美女的帖子中而在微博一炮而红。但这真是个容易犯的错误,因为他迷离的目光,甜美的笑容还有窈窕的身形,简直让男人心动女人妒忌。

如果你还在纠结这个小伙的性别和长相的话,只能说他是从长相优质的父母那里继承了良好的基因,而且他其实已经有一个正在交往的女友了。真不知道他是怎么在男性的阳刚和女性的阴柔中游刃有余地穿梭的。

现在我们已经有各种杀毒软件来保证电脑的安全,但我们相信有很多人更希望能研制出“防性别陷阱”的软件来帮助我们分清网络上形形色色人的性别。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 RocketNews24,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (43)

24H最赞