@ 2013.12.05 , 10:45

黑掉无人机

[-]
当亚马逊和UPS 在炫耀自己准备推出无人机投递服务的同时。黑客Samy Kmaker 正在古道一个名为SkyJack 的系统,这个系统可以黑掉这些无人机,让它们受人控制。

Samy Kamkar 是个著名黑客,曾经搞挂过Myspace,弄过Evercookie 程序可以记录你的浏览器的各种行为。如今他已经不再满足,软件黑客行为了。于是SkyJack 诞生,

SkyJack(@oioi:我不懂这玩意,请达人讲解)是一个黑客装置,他可以通过无线网络劫持无人机,接管它们,让这些无人机受自己控制。

Samy Kmaker 在SkyJack 的介绍里说:亚马逊宣布将在5年内使用无人机投递,这真实太好玩了。我可以劫持一批无人机,组成自己的僵尸网络……

SkyJack 项目已经共享到github 上,具体参数参见作者网站。本文译自 samy.pl,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (3)

24H最赞