@ 2013.12.05 , 10:35

蜗牛爬脸按摩

[-]
据说这个东西出现在俄罗斯,有一家名为Ranetka 的美容俱乐部,向它们的会员提供这种,巨型蜗牛爬脸服务。它们使用名为Achatina fulica 的蜗牛(通常叫做非洲大蜗牛)。根据俱乐部的老板说这种方式相当于给你的脸部做按摩,消除疲劳,抚平皱纹。

但是,会不会晚上做噩梦,这就没法保证了。等等,那蜗牛便便怎么办?据说这个俱乐部在俄罗斯西伯利亚城市Krasnoyarsk,这么冷的地方弄个非洲蜗牛还真是不容易。

这种邪门的东西,不仅只有俄罗斯人做。之前日本人也做过。在日本东京有一家名为 Clinical Salon 的地方提供蜗牛爬脸服务的地方,售价还不便宜,传说约合243美元一小时。钱多的人请去试一试。

[-]

本文译自 geekologie,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞