@ 2013.12.04 , 14:25

傲娇个什么啊?UPS说我们也可以无人机投递

[-]
亚马逊发布了他们那个无人机投递的宣传广告后(虽然可能要等到2015年才真的能在美国使用),UPS 也做出了反击,他们通过媒体TheVerge 表示:我们的实验室也在开发自己的无人机,这个功能UPS 也可以。不过,商业使用目前谁都说不清楚,所以UPS 也只是表示他们对这一块很感兴趣。

不过,科技发展是很快的,虽然现在使用Drone/无人机投递看上去很像笑话,但说不定什么时候就成了司空见惯的服务了。

UPS 表示:我们队无人机投递技术非常感兴趣,我们在这方面的投入将比其他公司更多。

另外,专家分析“对于亚马逊广告中的使用无人机直接投递给客户,显得风险很大。UPS要做的可能是从飞机场使用无人机快速的分发到各个UPS仓库点。本文译自 theverge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞