@ 2013.12.04 , 08:27

可以根据开车情况自动播放不同音乐的App

当你在高速公路上开车时,你可能就没那么有心情听悲伤的德雷克民谣了。现在大众汽车和Underworld乐队合作,开发了一款新的App Play the Road,可以让你根据你的驾驶风格选择不同的音乐。

[-]

[-]

[-]

将你手机里的数据和车载电脑上数据联系起来,“汽车变成了乐器而司机变成了音乐家”。这款应用还没有正式发布,在这里只是一个简单的介绍。

根据汽车在加速过程中手机GPS上的坐标的改变,App会及时调整歌曲。踩油门的时候,你可能会听到快速的鼓点。减速的时候,音乐跟着你一起变慢。软件还会根据你所处在不同的环境做一些调整,当你在森林里开车时,会加一些鸟叫,在角落的时候加入一些瀑布的声音。

这个App是大众为Golf GTI MK7所做的推广,在2015年这款车上市之后车主们们就可以随心所欲的选择自己喜欢的音乐了。

本文译自 TIME.com,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞