@ 2013.12.04 , 22:09

智能手机低头族安全警示

[-]
日本NTT docomo 公司宣布,他们会在自己的Android 手机和官方Android 应用当中推出一个名为Anshin 模式的功能。这个功能有点像我们国家网游的防沉迷模式,开启Anshin 模式之后,它会定期提醒你不要走路看手机,甚至帮助你锁屏。这个功能将于12月5日启动。

随着智能手机的普及,街头的低头族也变得越来越多,边走路边玩智能手机已经成为了一个社会问题。当你被手机迷住的时候,你往往会忽视周围的环境,甚至当自己身处危险的时候,也一无所知。

Anshin 模式便是,便是希望帮助改掉这个坏习惯。当它开启,一旦发现你边走路边在使用手机,它便会弹出提示,接着锁屏。如果想要解锁,你必须:1.停止走路。2.点击屏幕的close按钮。3.按住电源按钮5秒钟。

如果你有这个坏习惯不妨也去下载一下这个APP。本文译自 stop-yourself-using,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞