@ 2013.12.04 , 00:20

西伯利亚悬崖上的厕所

[-]

世界上最惊险的厕所位于西伯利亚海拔2600米(8500多英尺)的悬崖上。这个高度听起来就令人惊悚,筑在悬崖边缘上的这个厕所看起来摇摇欲坠。如果是一个胖子用它如厕可能就会“嗖”地直接坠下悬崖了。

这个碉堡的厕所只是用来专供Kara-Tyurek的一个偏远气象站的5名职工服务的。Kara-Tyurek 在当地语言中意思是“黑心”,位于俄罗斯阿尔泰山脉地区。该气象站自1939年建立以来一直在运行,五名工作人员共同使用这唯一的厕所。

邮递员每月会过来一次收集天气数据。直升机也是一年来一次,送些食物、水和燃烧用的木材。

据白俄罗斯国际文传电讯社最近针对厕所开展的一次广泛的调查结果显示,“厕所也许是最平淡无奇的地方,但世界上某些地方的厕所真的很特别。”该报告把它列为世界上最极品的厕所之一,需要长年使用多练练胆子才敢使用它。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Siberian Times,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞