@ 2013.12.04 , 11:32

少女的怪病:每次吃完东西肚子都胀的像孕妇

妙龄少女Rachael Harley身有异常,每次她吃完东西后肚子就像九个月怀孕大。Rachael 的消化系统有问题,这也就意味着她的胃会膨胀,给她带来巨大的痛苦。这个19岁的少女今年早期被诊断出腹腔,即器官之间的纤维组织群粘连。每次她吃完东西胃部就会膨胀,看上去就像怀孕。她从10月份开始就在阿伯丁皇家医院接受治疗,但是医生却不知道如何治疗。

[-]

Rachael说“我的体重上升和下降的空间非常的小。手术后我的体重会上升,但是因为我不能吃东西所以体重又会下降。我妈妈都没法来探望我,因为我瘦的只剩皮包骨了。我都不知道怎么办,每次我躺下的时候我都感觉很糟糕,就好像我的胃要拉伸开了一样。”

Rachael的问题最开始出现在4月28日,那天她的胃部一夜之间突然膨胀,她赶紧去了医院。做了很多测试和扫描,但是医生也不知道到底是哪里出了问题。几天后,她看起来稍微好点后,就出院回家了。但是严重的疼痛和膨胀的感觉又随之而来,于是她再次入院。在一系列的测试都无法显示问题后,7月终于给她做了个调查手术,显示Rachael是肠和阑尾之间的纤维组织群粘连。手术就把这些东西移除了。Rachael生病前是一家服装店的管理员,但是手术后这些症状又开始出现。

[-]

“最初这些粘连是交织在一起并且剪掉了。它们造成了肠子的阻塞,我的器官就用力的想要把他们排出去。一切都变得正常了,我也可以开始吃东西了,我回家了,期待能够继续回到我原来的生活轨道。但是这种美好持续的时间不长,我的正常生活也没有回来。我要吃很多的药,甚至尝试了神经阻塞注射,但是都没用。后来在八个星期前,我再一次住院了。”

[-]

医生们这次也不知道怎么办了,因为担心调查手术会使她的情况恶化。由于病情得严重性,Rachael10月份以来就一直在医院,但是她非常的积极乐观。“不幸的是,我们又回到了原点。粘连又出现了,并且日复一日的对我的肠子,胃,胆囊和□□官带来伤害。我只能吃一点点东西,并且病情日益恶化,我们正对NHS的医生失去信心。你得保持良好的信心,但是这很难。我试图坐着轮椅和我妈妈一起到了市区几次。我买了些衣服,虽然由于我的胃部膨胀我买了也无法穿。”

Rachael把她的扫描件留在了医院,因为她的病已经使得她错过了太多的课程。她不得不拒绝在伦敦城市大学学习有关于流行购买类的课程。但是她现在正在筹钱可以进行特殊治疗,让她可以重回原来的生活轨道,而且她想学习成为一个助产士。“我已经错过太多了,FACEbook上的好友照片显示他们过得都很好,我感到心都碎了。后来住院了,我就想成为一个助产士,我不想浪费时间。得到正确的治疗可以让我重回正常的生活轨道,这会是个明智的决定,我想重新开始过2014年。”

Rachael现在正在尽可能的筹钱,希望能够在明年到伦敦接受手术。手术以及所有的费用加起来是4000英镑。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞