@ 2013.12.04 , 22:24

恐龙骨戒指,手工卫衣,奇特的婚礼装饰

恐龙骨戒指
钻石代表永恒,但恐龙的骨骼真正来自远古时代。恐龙骨戒指的设计师是Johan,用来制作圆环的骨头来自犹他州的摩里逊岩层。化石的形成要追溯到6500多万年前的侏罗纪时代。戒指的价格从450美元到1800美元不等,这并不是考虑到化石的年龄有多久远,而是这些美丽的戒指完全是手工制作的。[Link]

[-]

纯手工卫衣
[-]
绝地武士粉丝应该会喜欢这款Erin Marshall设计的尤达大师卫衣。这些可爱的卫衣纯手工制作,拥有独一无二的设计,不仅保暖还很时尚(尤达大师是《星球大战》中的人物)。

[-]
设计师还为喜欢霍格沃茨的粉丝准备了精灵风格的卫衣,提醒全世界你是一个自由的精灵。考虑整体效果的话,最好再穿上两只不匹配的袜子(多比是《哈利波特》系列中的家养小精灵,追求自由,特点就是身穿两只不同的袜子)。[Link]

奇特的婚礼蛋糕装饰
[-]
现在我们宣布小吵闹和他的妻子结为夫妻。有什么会比两个《无主之地》迷结婚更浪漫的呢?(小吵闹是《无主之地》中的NPC机器人)

[-]
喜欢《圣诞惊魂夜》的话,你会用这个蛋糕装饰。但是如果你是《神秘博士》的忠实粉丝,你会用Dalek来代替它。这些可爱的手工婚庆蛋糕装饰均出自Etsy的卖家 Gammaraybots之手。本文译自 WhenGeeksWed,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞