@ 2013.12.03 , 21:41

无所不艺术:情侣共拍X光照

[-]

情侣以阴阳互补的姿势拍 X 光影像。虽然这照片在普通人眼里,看着像是幽灵,还带着点小可怕。但是艺术家说了,这是在展现乏味 X 光的浪漫之处,他们认为剥掉人的皮囊,去掉皮肉、头发和衣物,只留下最真实的骨骼结构是件既有趣又浪漫的事。

有没有觉得被浪漫到了?Ayako Kanda 和 Mayuka Hayashi 为了他们的毕业论文想出了这个主题。他们用 CT 扫描仪和 X 光设备,为4对情侣拍摄了X光照片,揭示一些我们日常亲昵动作的骨骼影像。这些照片与我们常见的那些 X 光影像又有所不同。平时的 X 光影像通常都是展示我们身体的一些结构,而这些影像中则多了一些并不常见的脉冲。

如果你想体验“化成灰我也认得你”,那么带着你的爱侣也去拍上一套吧。

[-]

[-]

[-]

本文译自 Spoon & Tamago,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞