@ 2013.12.03 , 21:32

包装纸的意外诞生

[-]

文具供应商J.C和Rolloe Hall在1917年的节日碰到了一个棘手的问题:他们在堪萨斯州的生意特别好,商店里那些白的、红的、绿的纸都卖完了。这是那个年代的包装纸。

在商店中闲逛时,Rolloe意识到他们还有一堆花哨的法国报纸可以用来作为信封的里衬。他将这些衬纸放在陈列柜里,每张标价为10美分。这些纸很快就卖完了。第二年,Hall延续了他们去年的好运,在节日又推出了花哨的纸张。再一次很快卖光了。

1919年,Hall兄弟决定生产他们自己的礼物包装纸,这就是包装纸的诞生记。现在,包装纸的产业已经达到32亿美元,至今你还可以在Hall家的商店成卷购买包装纸。

本文译自 MentalFloss,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞