@ 2013.12.03 , 17:16

致富信息:维他命C淋浴

[-]
寒流来袭,每个人都要注意自己的身体。这个时候补充维他命C 可以增强免疫力。那么与其每天吃水果、蔬菜、药丸来说,对于那些‘肉食人类’,是不是采用维他命C淋浴会更高。

实际上已经有人这么做了,美国纽约的Greenwich Village(据说是一个艺术家聚集的地方)就有这么一个淋浴。在拉斯维加斯的MGM Grand 酒店就为Stay Well 房间提供了这样的服务。

MGM Grand 负责人表示:目的不是淋浴,而是使用维他命C来过滤水中的氯,从而让人的皮肤和头发变得更加健康。

但是,这真的有效吗?专家Neal Langerman 说“即便没有维生素C,氯也不会穿过皮肤啊,亲。并且自来水中的氯是控制到无害剂量的”。

不管怎么样,商人们已经开始行动了,来自加州名为Vitashower 称自己早在10年前就开始生产这种过滤器了,每个100美元,每年都会卖掉上万个。

虽然专家还没有完全认可这个东西。但是Vitashower 公司解释到:你去饭馆,别人都会给你一杯柠檬水,那也就为了中和氯嘛。本文译自 businessweek,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞