@ 2013.12.03 , 12:45

英国□□大调查

[-]
上周The Lancet 发布了第三次英国性大调查,一共有1.5万人参与,采访对象多是2010-2012年期间完成的。

下面,我们变来看看一些有趣的结果。

首先,在20年前英国女性平均一身拥有过3.7个性伴侣。而突进这个数字是7.7。对于男性来说他们从20年前的8.6人上升到了11.7 人。宅男们请数一数自己的女友数目呢?

尽管性伴侣多了,但是英国人民ooxx 次数却在下降。10年前是平均每月6次,现在是平均每月5次。同时,有15%的男人和30%的女人表示完全对□□没兴趣。研究人员之一Kaye Wellings 解释说:这是因为人们的工作压力越来越大了,跟爱人相处的时间越来越少了。

对于同性恋来说,人们明显是更加宽容了。但对于劈腿老鼠,我们是更加严厉了。37%受过大学教育的男性曾经有过同性恋经验,10%的一直保持着同性恋行为。

这种抽样问卷的方式,被参访者回答的真实性也受到社会各界的关注。虽然可能带有一点偏见,但是研究人员还是觉得具有一点代表性。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞