@ 2013.12.03 , 11:16

缺钱花的意大利女大学生网上卖裸照

近日一个囊中羞涩的妹子决定出卖自己的裸照以凑钱买一辆小电摩。

这个在脸书上叫Mary的意大利妹子在某社交网上po了一张照片。照片中的她举了一张白纸挡住了自己的脸。她同时还希望这次拍卖能改善她所在的那不勒斯市失业率高的问题。

[-]

该妹子所在大学其他同学家长注意到了她的照片并立刻提醒相关人员展开调查。

但Mary立刻开始为自己的行为作出辩解,她在脸书上写道:“我喜欢拍照,所以我只是在闹着玩的。我需要声明的是,我绝对没有在进行什么□□易。”

她还补充道:“我之前的小电摩要寿终正寝了,所以我想要一辆新的有错么?”

之后,她还在脸书中不断提到经济萧条对自己打击很大,她写道:“考虑到我的将来,我发现要找工作真的好难,所以能从这些方面来获得经济收入我很开心。我现在已经做成很多笔生意了,但那些购买了我照片的人要求匿名。并且,我不认为我伤害了任何人。”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (8)

24H最赞