@ 2013.12.03 , 22:33

黑帮老大的狱中画作拍出高价

[-]

Reggie Kray是一位臭名昭彰的黑帮老大,他在Norfolk的一座监狱里画了两幅当地的风景画被拍卖,一同被拍卖的还有他在监狱中使用的一台收音机。

这些画作在Johnson and Sons拍卖,最终以1200英镑完成拍卖。拍卖行的发言人说:“这些油画作品是Reggie Kray在Norfolk的Wayland监狱完成的,他的收音机也是在那儿。大家对这绘画作品和收音机相当的有兴趣,竞价那是相当的激烈,最终以1200英镑落槌成交。”

[-]

Reggie和Ronnie Kray两兄弟在20世纪50年代和60年代的伦敦他们因从事有组织的犯罪活动而在1969年被判处终身监禁。

Reggie在2000年去世,出于同情他的兄弟获准短暂的走出监狱,五年后他的兄弟在Broadmoor去世。

本文译自 Mirror,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (3)

24H最赞