@ 2013.12.03 , 01:44

波兰棺材公司请□□美女来拍挂历

提到广告,我们不得不提到“□□营销”这一方面的问题。我们无法否认的是,让一些□□的美女来出演广告确实能为商品博得更高的关注度。从19世纪以来,广告和商品包装就开始利用□□美女来博人眼球,而它们中很多都能引起不小的争议。

我们对利用穿着暴露的美女们做车模,或者为香水甚至是汉堡做宣传的事都已经见怪不怪了。就当我们自以为久经沙场,不会再被这种“□□营销”策略所吸引的时候,某些来自波兰的营销天才通过□□美女来拍摄棺材广告日历的方式再次让我们感到世界真奇妙。

[-]

名叫Lindner的波兰棺材公司从2010年起开始经营这项特殊的广告噱头,一方面希望能缓解人们对死亡这类问题严肃沉重的态度,另一方面向人们展示该公司精致的木雕技术。

毫不意外的是,这个生动的广告日历得到了一些宗教团体严厉的批判,他们坚定的认为将死亡和性相提并论是很不恰当的行为(恕小编直言,死亡确实该被严肃的对待),但对Lindner公司的员工来说,他们天天严肃认真的面对和制造棺材。他们天天跟那个庄严的盒子打招呼,这也难怪他们希望能改变一下产品的惯有形象。

其实更重要的是,这些美艳动人的日历所获的全部收益都将被捐献给慈善机构,并且每买一份日历还附赠一个棺材形状的吊坠。所以总体感觉这货还是挺值得购买的。如果你的哪个朋友对和棺材共舞的□□美女们感兴趣的话,那这本日历一定是你送圣诞礼物的不二选择。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 RocketNews24,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞