@ 2013.12.03 , 11:45

父亲给女儿打电话才发现她已经死了五个星期

61岁Ian Innes先生给他42岁的女儿打电话,问她想要什么圣诞礼物,结果发现她已经死了。Innes 度假回来后联系他的女儿Cheryl ,被女儿的同伴告知她已经死了五个星期。Cheryl患有唐氏综合症,和她52岁的的同伴Glynn Bull住在兰开夏郡已经有四年了。10月18日她死于由糖尿病引起的并发症。但是由于电话出了问题,Bull无法直接使用电话,所以也就无法告诉Innes先生发生了什么。

[-]

Innes先生说:“通常Cheryl都会告诉我们想要什么生日礼物和圣诞礼物,这次她没有说,于是我就联系她,但是她的同伴竟然告诉我她五个星期前就死了。”Bull曾经告诉过警察他觉得Innes先生可能的住处,但是警方的搜索没有并未成功。

Innes先生说,“太震惊了,Bull非常的不安,不断的告诉我他已经做到最好了,但是还是无法救她。在我去度假之前我有见过她一面。她看上去非常的健康。至少离世的时候她是睡着的,这样也好,她走的时候没有受苦。”

Bull说:“那天她起床后按照往常一样吃药,但是她说感到很累想回去躺着,她告诉过我要叫醒她,因为她还有项目要做,当我去叫醒她的时候 她已经走了。”Bull先生立即打电话叫救护车,急救电话接线员在电话里面教他为她做CPR.“我全心全意的照顾着cheryl,她是我的朋友,是我的生命,她总是可以让我笑。”

Innes说他的女儿非常受欢迎,而且非常独立。他感到非常失望竟然没人联系他告诉这个消息。“如果我没打电话给她的话,我可能要到圣诞节才会去看她。应该要有人告诉我她不在了的,这太可怕了。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞