@ 2013.12.02 , 13:02

世界上最丑的狗死了

[-]

8岁的狗Elwood在2007年的时候被评为世界上最丑的狗,之后成为儿童读物里的主角。现在人们得接受它离世的事实。

它的主人Karen Quigley说,这只中国冠毛犬和吉娃娃的混血狗在感恩节的早上死了。邻居说虽然它最近几个月遇到了一些健康问题,但康复的很好。

Elood是一只黑色的狗,没有什么毛发,除了和Mohawk一样在头上有一戳炸开的白毛。它经常被粉丝称称为Yoda、E.T或其他科幻小说里的主人公。

它第一年参加在加利福尼亚Sonoma-Aarin县举行的年度丑狗大赛赢得冠军后,第二年又再次赢得了比赛。在它九个月的时候Quigley救了它。她说:“它当时的主人想让它安乐死,因为它长的太丑了,卖不出去。”

在赢得的臭狗的头衔之后,它成了网络上的红人并赢得了众多的粉丝。在它的一生中,它出席了200多个活动,帮助动物救援组织和非盈利性动物保护机构获得了数十万美元的捐款。

受到Ewlood的鼓舞后,Quigley写到:“每个人都爱Elwood。”一本流行儿童读物称赞它是伟大的。Quigley说这本书教会了我们什么事爱、怜悯和毅力,并且鼓励读者们要关爱动物。Quigley说:“它使人们笑并且感觉愉快,这是件很美好的事,它会被人们想念的。”

本文译自 NBC NewYork,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (15)

24H最赞