@ 2013.12.02 , 12:31

4chan用户在线直播自杀

[-]

一位4chan的/b/版老用户在上周六晚在线直播自杀,当时有200人看他的实时视频。

这个ID为 Stephen 年仅20岁,在臭名昭著的/b/版宣布自杀。他说自己作为从2004年就开始玩4chan的老人(oldfag),他将向社区回馈——成为摄像头上的英雄。

另一个用户帮忙在直播站Chateen上建立了视频聊天室,然后Stephen以用户名LOLDoge登陆进去。LOLDoge这个词也是4chan上的一个meme,最近一只日本柴犬的系列热图。

在200(Chateen聊天室的人数上限)位观众的见证下,Stephen服用了伏特加和一些不知名的药片。他还在房间一角的床底下放一点火,让它在摄像头下这么烧着。当时的直播视频在LiveLeak上仍旧保留着,当时房间里烟雾弥漫,然后Stephen身上开始着火。然后他在床下打字:“#我要死了# 我擦着火了”。

但Stephen并没有死,至少当时还没。视频里可以看到消防员进了房间把他拉了出去。

[-]

一些/b/版用户认为Stephen是加拿大威尔夫大学的学生。据威尔夫信使报消息,一名大学生在宿舍火灾里受伤。这名“受伤严重但不致命”的伤者现在在威尔夫医院。

同时Twitter上的黑客匿名帐号YourAnonNews声称Stephen其实已经死掉了。YourAnonNews引用了美国匹兹堡邮报新闻,说同一时间(周六晚上)发生一处火灾,受害者在被消防员拉出来时宣布死亡。

不管怎样,Stephen终于成为/b/版传奇,并荣获“Toaster Stephen”(烤箱斯蒂芬)称号。至于他是死是活,将成为4chan上的另一个热门话题。

本文译自 DailyDot / 事件截图,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞