@ 2013.12.01 , 18:24

无厘头指南:如何成为吸血鬼猎人

[-]

想成为一名吸血鬼猎人可不是那么简单的事,这篇指南会教你如何狩猎吸血鬼并彻底摧毁这群恶魔。

认识吸血鬼

吸血鬼:嗜血、残忍、不死生物、靠血液维生。
这种生物悄无声息来到你身边,最爱你嬉皮嫩肉的脖子,被他们吸上,不仅是你,还有你爱的人,都会死去。
所以我们要不带任何怜悯地去狩猎这种无节操的下作玩意,为了生存,为了乐趣,也说不定还能挣一笔。

要成功猎杀一只吸血鬼,你需要:

1 木桩

最好的木桩材料是山楂木,黄花梨也可以。别忘了带把锤子。

2 苦像
苦像不是十字架,苦像是带耶稣像的十字架, 是天主教和东正教的圣器。呃……万一你碰到的吸血鬼是新教教徒,你最好还是带上一只普通十字架。呃……生活在我们这个多元化世界,还真是什么都可能发生呢,所以你最好还是带上所有吸血鬼可能害怕的圣物比较好,春哥像什么的。

3 助手
没有人比吉普赛人更了解吸血鬼了,同时某些吉普赛人也是达克拉伯爵的仆从,雇上这种人会在关键时刻背叛你。助手的话东欧人最好,吉普赛人的话一定要是虔诚的教徒。

4 芥菜籽
有多少带多少。碰上吸血鬼不要害怕,在地上撒满芥菜籽,吸血鬼看到了会情不自禁地扑到地上数芥菜籽。吸血鬼都是数数强迫症,《芝麻街》那只不算在内。

5 玫瑰
和芥菜籽作用类似,吸血鬼会忍不住捡起来。

6 镜子
带上镜子防止身边混入吸血鬼,因为吸血恶鬼没有倒影。

7 斧头
钉死吸血鬼,然后再砍下他的头,这样才安全。

8 生火用具
钉死吸血鬼,然后再砍下他的头,再烧掉吸血鬼,这样才更安全。我认为如果烧掉吸血鬼的棺材也能杀死吸血鬼或者至少给他一点创伤,我不确定,所以如果你按我说的做了,吸血鬼只是变得更加愤怒了,与我无关。

9 大蒜
吸血鬼是不是害怕大蒜我不清楚,很可能只是古代的吸血鬼猎人祛除屎臭的办法,被人误传为可以驱散吸血鬼。

10 一把枪
万一你碰到的是新派吸血鬼,他们不怕十字架也不怕上面那些东西,至少他们还是怕枪子,最好是银子弹。

11 你的丁日
让吸血鬼的情妇闭嘴的最好方法,祈祷她们不会□□下去。

如何下杀手

发现吸血鬼后,就想办法找到他的栖息地。最好是星期五过去,星期五他们不出门。吸血鬼在傍晚和晚上会更强大,所以尽量避开这些时段。打开棺材后立刻用木桩朝心脏狠狠钉上去。一击完成最佳,木桩要穿过吸血鬼身体直插入地面。然后,砍掉他的头,用火点着他,最后把灰烬倒进河里,这一切要做的干净利落,打开棺材时提防吸血鬼有可能会醒来,钉木桩时要眼疾手快以求一招击杀吸血鬼,让他还不知道怎么回事就挂掉。

禁忌事项

患有血友病。捂脸……
不纯洁。美式恐怖片里□□或者花瓶女死得最快就是这个道理,吸血鬼喜欢这类人。
狩猎动机不坚定。吸血鬼会先试图劝说你放弃狩猎或者加入他们一边,要干掉吸血鬼必须抱着“我就喜欢”的态度。
你自己是吸血鬼。世界上比痛恨吸血鬼的吸血鬼更糟糕的是痛恨犹太人的犹太人。

如何发现吸血鬼

鉴别对方是否是吸血鬼的方法很多,首先你要确定吸血鬼已经犯案,简单的说,如果有人半夜从墓地爬出吸人血这多半就是吸血对了。下面说说怎么查出是谁。
1 镜子测试。这个很简单,吸血鬼没有灵魂,因此不会有倒影。而且按照古法,镜子里显出的是你的灵魂,这招不管用。
2 找一匹从未摔跤的白马,这种白马是绝不会跨过吸血鬼的坟墓的。不过问题是哪去找这么一匹马呢?
3 动物不会亲近吸血鬼。

更多建议

按照常规套路,男性猎人对付男性吸血鬼;女性猎人对付女性吸血鬼。吸血鬼只会对他们喜欢的对象进行初拥让其加入自己一方。但是我不确定吸血鬼有没有搞基的,不过同性恋吸血鬼猎人们,请一定记住只能狩猎异性吸血鬼。如果异性吸血鬼看上你就不好办了。一旦你发现你对吸血鬼的魅力着迷,那你就麻烦了。尽管我想到了这点,我还是要说,□□们你们就别去狩猎吸血鬼了。无意冒犯,只是你们可能真的会遇到自己喜欢的吸血鬼类型,而你又不得不杀了他/她。

[cia Uncyclopedia]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (18)

24H最赞