@ 2013.11.30 , 12:44
51

各种奇怪的汉堡包

“一段不怀好意的约会开始于一个汉堡包,结束于一份罪恶。”
——美国黑暗喜剧/惊悚系列电视剧Leidy's New Boyfriend。

[-]
坚果汉堡包
蒙大拿州的比尤特小镇来的坚果汉堡包会让你以为自己在吃圣代,不过这个汉堡还有蛋黄酱和坚果。

[-]
芝芝融堡包
弗吉尼亚州Fisherville小镇的Mossy Creek Cafe 最先发明了这种让人食指大动的芝士夹汉堡。

[-]
CCC汉堡
CCC是Chili Cheeseburger of Champions(冠军芝士香辣堡)的简写。光是看上一眼就够受的,问问你的身体能不能轻易解决热量超过四千大卡的芝士香辣我了个天。

[-]
罐头芝士汉堡
主要销售对象是德国(谢谢你们,德国人),此汉堡易携带、轮廓超级圆、取出后形状依然完整。

[-]
堡萨
名字很复杂,其实就是汉堡包和披萨,如果你都喜欢就大丈夫。

[-]
汉堡派
被甩?失业?此时此刻只想吃点容易发胖的东西?那就吃汉堡派吧。
除了胆固醇超标,都十分完美。

[-]
卡卡圈坊汉堡包
蓝调歌手鲁迪·范德鲁斯超爱这种汉堡包。这种卡卡甜甜圈十分闪亮,拿起几个夹上肉饼,但是本来就很油的汉堡肉饼再加上更油的甜甜圈实在算不上机智。

[-]
苏格兰酥炸汉堡包
即使苏格兰人也对这种无饼汉堡畏惧三分。

[-]
嬉皮士汉堡蛋糕
他们怎么想出这种不三不四的名字?好吧, 来看看这个汉堡:基本上它是个蛋糕。全素的。形状上想一个汉堡包。素食汉堡包蛋糕!适合你所有的素食朋友。

[-]
Rave汉堡
洋葱多得能盖楼的汉堡。

[-]
芝士大厦堡
如果刚才那只Rave还不够你吃,或者你觉得还不足以威胁你的健康,为什么不试试芝士大厦堡?这汉堡就像在几英里厚的芝士中藏了一小块很难发现的肉饼,两头的面包之间几乎全是芝士。

[-]
纸杯蛋糕堡
喜欢甜蜜的感觉?和你的汉堡迷朋友们进餐时不想破坏气氛?请用这种汉堡包伪装。

[-]
无限肉饼堡
外科主任医师会警告你远离这种汉堡包。谁能告诉我这东西到底有几层肉饼?这个杰作最初可能是某位疯狂顾客光顾In-N-Out汉堡拼出来的,我们唯一可以确定的是这一定是其他星球来的食物。

[-]
汉堡王早餐肉肠堡
这玩意是汉堡?我怎么觉得在我吃到它之前它就能溜走似的?英国里兹当地出产的这种香肠怪兽汉堡让他们引以为豪。

[-]
真·培根汉堡
这汉堡包看上去比较正常,其实不是,肉饼是绞碎的培根再次油炸,终极培根美食。再撒上点杰克辣椒奶酪,你就可以迎接心脏骤停了。

[-]
健健康康汉堡包
多么讽刺。可怜的女侍穿着护士制服艰难得举着这只巨型汉堡包。整整6000大卡热量,三天不用再吃了。以健康之名吞了它!

[-]
芝士牛肉三明治堡
不知道吃芝士牛排三明治还是汉堡?滨州匹兹堡的派曼迪兄弟告诉你办法,这只汉堡简直是对丰盛和过量的一曲忠诚的赞歌:牛肉饼、西红柿、炸薯条、波罗伏洛干酪、酸甜两种凉拌卷心菜、两片面包,蜡纸一包,还需要肉饼么?

[-]
1UP堡
你是个死宅汉堡粉?试试这个超级玛丽蘑菇汉堡包吧。老派任天堂粉丝最爱。

[-]
WTF汉堡包
芝士包肉再包肉,我看了差点没喷得一屏幕都是,注意外层。

[-]
世界最大汉堡
来自密歇根Southgate Steve Mallie。重达185磅而入选吉尼斯世界纪录最大的汉堡包。

[-]
Barfood汉堡包
洋葱牛肉芝士版层层叠游戏。

[-]
McSurf n'Turf
不喜欢加工鱼肉制品和加工牛肉制品人群的福音,麦当劳鱼肉三明治和巨无霸再加上新鲜的牛肉马肉混合剁碎做成的野人牛肉饼、芝士,它会让你重新审视加工肉制品。

[-]
一口堡
真的是一口吃完的尺寸。还有薯条塞牙吃完还能抿一口可乐。这只家庭制汉堡打破了最可爱汉堡包的记录。

本文译自 koldcast.tv,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (11)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 野风
    @4 years ago
    2266304

    =_= 如果不会进医院我愿意每周吃一个…

[2] 1 »

发表评论


24H最赞