@ 2013.11.30 , 22:20

华丽的花海餐厅 Mas Provencal

当你首次踏进位于埃兹村(Eze Village)郊外的 Mas Provencal 餐馆,你很可能会误以为自己闯入了一处花园。该餐厅位于法国尼斯市附近,餐厅里的花比桌子还要多。

[-]

Mas Provencal 的内部装潢十分特别,甚至可以说是独一无二、只此一家。几乎每一寸地方都布满了鲜花——包括玫瑰、兰花、常春藤、剑兰等等。餐厅里植物多得需要眯起眼睛去找标牌。里面鲜花的数量多到要么迷住用餐者,要么吓坏他们。有一个游客称其装饰“过度奢华”。

餐馆中,每张桌子的中间都会用鲜花装饰。走廊用异国树种进行装饰,而且你还能在植物丛中找到一些食肉动物。餐馆四处还散放着许多古风十足的小饰物。还有隔着蕨类的大块玻璃做成瀑布,作为装饰。最棒的就是,用餐者可以伸手直接采摘天花板上悬挂下来的葡萄和圣女果食用。

将这么一大堆植物管理地井然有序绝非易事。Mas Provencal 的老板说,枯萎的花每天都会被替换掉。每天给植物们浇水的时候,都要用塑料把桌椅遮上。很多客人都有注意到,尽管里面堆满了植物,这家餐馆的空气还是新鲜的、让人闻着很舒服,并不像花房那么滞闷。

他们在餐馆网站上写着,邀请您去“体验独一无二的法式优雅和低调的奢华”。他们承诺许给您一个难忘的浪漫夜晚,一段与亲人朋友的愉悦时光。菜单包括很特别的蘑菇烩饭、令人垂涎的甜猪肉以及多汁的碳烤小牛肉。饭后甜点,你可以选择自制的巧克力慕斯和苹果派。

附带一瓶酒、餐后甜点和咖啡的4人餐大概250到300美金。Mas Provencal 简直就是爱花者的天堂。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (2)

24H最赞