@ 2013.11.30 , 00:16

如果人吃了狗粮会怎样

[-]

如果你只吃一点点狗粮,可能什么都不会发生。但狗粮不符合人类食品卫生和安全法规,如果真的吃了会怎样?

在美国,食品和药物管理局(FDA)负责制定人类食品安全指导方针,来防止由于污染或处理不当的产品带来的疾病。此外,FDA负责确保食品成分清单和营养成分含量准确。

狗粮没有跟人类食物一样的严格规定。尽管大多数狗粮跟人类食物的基本组成成分一样,都是蛋白质、碳水化合物和脂肪。但是这些成分的比例却跟人类食物的不同,如果长期摄入将会对人体造成伤害。如果你用含有错误比例营养元素的非平衡人类食谱来喂狗的话,结果同样如此。

狗粮包含很多跟人类食物一样的成分,如鸡、肉、蔬菜。但是它也可能包含动物副产品,例如,地形动物的骨骼和类似肠子的器官。

最好的建议就是狗吃狗粮,人吃人食!

本文译自 LiveScience,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (107)

24H最赞