@ 2013.11.29 , 00:30

让狗来控制的洗衣机

最近英国一家名为 JTM Service 的电器公司研制出了一款可供狗控制的新型洗衣机,以帮助行动不便的残障人士轻松洗涤衣物。

狗狗们使用这款洗衣机的过程是,首先用嘴□□住绳结做的门把手打开洗衣机,然后用爪子按下开始按钮,最后“汪”地叫一声,洗衣机便开始运作。同时,与 Miele 公司共同研制的该产品还能在洗衣机开始运作后自动加入适量的洗衣液。

[-]

[-]

JTM Service公司的总经理John Middleton说:“我们研制了这款洗衣机是因为一般的产品都不能满足残障人士的需求。我们针对许多残疾人做了调查研究,发现他们在使用洗衣机中遇到最大的麻烦就是无法操控。”他还补充道,“我们的目标就是使他们的生活更方便,哪怕只有一点点。”

在慈善机构 Support Dogs 的训练下,工作犬能帮忙铺床,将需要换洗的衣物放入洗衣篮内并移至洗衣机中,然后声控开启洗衣机。

Support Dogs 的发言人说:“这个发明实在太棒了,这可是世界上第一台由狗来控制运作的洗衣机。这对我们的客户来说也非常棒,因为它真的为他们提供了很大的帮助。”

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞