@ 2013.11.29 , 12:53

魁北克森林里的天然蹦床

一些探险者在魁北克的森林里发现了一个地面富有弹力的区域——简直就是天然蹦床,于是他们用摄像机记录下这一现象并上传到网上。

虽然这看起来不大安全,但录像里一个男子欢快地在一块地面上下弹跳了最少24秒而地面也像蹦床一样随着其上下震动。

这段视频被传到“Liveleak”网而视频中的弹跳的加拿大男子的身份还未知。他们表示天然蹦床是在森林中探险时偶然发现的,这个森林在魁北克圣罗杰姆的一条河边。

上传者还表示那块区域地面上的植物都是鲜活的,而那块区域看上去十分强韧能承受很多人的重量。

目前这个视频在网上造成了很大的轰动,短短两天已经有超过7万1000的浏览量。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞