@ 2013.11.29 , 13:09

一举解决“首先…”问题:看不见的女友 APP

如果你不幸还是单身一人,那你一定会对那种被家人天天催着找女朋友的烦人感觉深有体会。是不是!!!那下面这款名为“看不见的女友”的APP一定是你的不二选择。

[-]

这款APP专门用来应付对你感情生活很着急的三姑六婆们,它可以提供充足的证据和现实感让你的朋友和亲戚们信服你真的有一位很棒的恋人——尽管你没有。

它可以给你发短信,打电话,发语音信息,甚至还会给你送礼物足以让人们相信你已经找到人生中的另一半而停止天天问你那些烦人的问题。

这款APP还能根据要求提供给你不同发展阶段的“恋人”,从刚刚坠入爱河的到全身心爱着你,准备同你订婚的款一应俱全。而价格只要9.99刀到49.99刀不等。

“它帮我们的客户撒了一个善意的谎言,我们认为它可以作为一个庇护所,让我们有借口拒绝掉三姑六婆烦人的问题但又不会引起不快。”该产品的发明者 Matt Homann在接受采访时称。“关键是它的现实感为我们提供了有恋人的充足证据。”

据悉,该APP的研究团队正在开发该产品的男版——“看不见的男友”,并认为双性恋或同性恋朋友们也都适用。

本文译自 Mirror,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞