@ 2013.11.29 , 14:36

香蕉皮自摔事件

[-]
一件很无聊的新闻:美国42岁的男子Maurice Owens 近日在华盛顿地铁站的电梯内摔倒,为此他向华盛顿地铁运营方要求索赔1.5万美元。在一个流氓也会用法律的先进国家,地铁运营方当然不可能这么简单就赔偿。

通过播放地铁监视录像,运营方发现,原来Owens 先生并非无意摔倒,而是有意为之。录像显示:是Owens 自己将香蕉皮扔下,并寻找机会,自己摔倒。

如今评审反过来了,之前是Owens 告地铁站,现在是地铁站告Owens 诈骗。

根据媒体报道,地铁运营部门每个月都会接到225封左右类似的投诉和指控,一般赔偿不会超过2500美元。除此之外,还有例如,衣服在地铁站被弄脏(滴到油了)赔偿50美元,鞋子被电梯夹住了赔45美元,下楼摔倒赔100美元。本文译自 stuff,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞