@ 2013.11.29 , 13:23

被逮捕的动物们

1、喵星人因为试图将手机偷渡进监狱而被捕

[-]

2013年,6月,一只喵星人试图将手机和充电器偷渡进俄罗斯监狱,结果被捕了。

喵星人天性好动,而且行动敏捷,翻个监狱围墙完全不在话下,用它做偷渡载体确实是个聪明的选择。不过,这只喵在翻上围墙之后,就悠闲地蹲在那休息了,结果被监狱的看守人员发现了捆在它腹部上的手机,于是它就被捕了。

虽然当场“猫赃并获”,不过这只喵大概关上一阵子就会被释放了。

2、一群羊因为弄坏警车而被捕

[-]

2013年6月,3只羊被捕了,因为它们弄坏了一辆警车。

印度警察被它们长期以来故意搞破坏的行为惹怒了,终于在它们弄坏了一辆全新的警车之后,最后一根稻草压了下来,警察怒起将它们逮捕关押在了一个笼子里。

12只羊爬上了那辆新警车,把车压变形了,并且“弄坏了雨刷和玻璃,还刮坏了车盖和车身上的漆”。当警察赶到的时候,只找到了三只羊,他们很快就查出了这些羊的主人是37岁的 Mary Arogynathan,警察控告了这名女子。

最后由于防止虐待动物协会的介入,这些羊被释放了。羊的主人表示,警察不把车停到停车场里,而是停到羊的旁边,被弄坏也不关她的事。

3、一头驴因为人身攻击而被关押

[-]

2008年,墨西哥恰帕斯附近一个农场中的一头驴踢伤两名男子。现在它被关在关押公共场所酗酒扰乱秩序这类犯人的监狱中。

那头驴将会一直关押在监狱里,等它主人支付受害者医药费之后才能获释,那笔医药费大概是420美金。

4、一头牛因为卷入谋杀案而被捕

[-]

尼日利亚一头牛被卷入了一起谋杀案,成了替罪羊被逮捕了。

当时一群少年聚在一起打算来一场狂欢,结果发生了争吵,其中一名少年用一个打破的玻璃瓶捅了另一名少年,被捅者当场失血致死。

当警察赶到现场时,少年们都逃光了,只剩下那头被买来待杀供狂欢用的牛。警察扣留了那头牛,将之带回了警局。没有人类被捕。

5、一只羊因为吃了鲜花而被捕

[-]

一只名为 Gary 的羊因为吃花被控诉,在网上一夜成名。悉尼警方称他们在现代艺术博物馆外的花圃处逮住了 Gary ,他们要求 Gary 的主人支付440澳元损坏花圃的赔偿金。

法官驳回了 Gary 破坏公物的案件,认为 Gary 及其主人均无需为此事负责。法官表示没有证据表明 Gary 吃花这件事是蓄意而为的。

6、一只羊因为持械作案被逮捕

[-]

2009年,尼日利亚逮捕了一只羊,因为它涉嫌持械作案。治安委员会的成员带着一头羊到警察局,声称一名罪犯在偷一辆马自达323的时候被发现了,他为了逃避法律惩罚,用黑魔法把自己变成了这只羊。

尼日利亚有很多人都相信魔法这回事,附近很多居民都跑去警察局看那只羊,它的一张照片还被登在了一份全国性的报纸上。

7、一只疑似在执行间谍任务的鸽子被捕

[-]

2010年,印度警察逮捕了一只鸽子,将其收押在武装看守之下,因为据说这只鸽子在为巴基斯坦执行一件间谍任务。

那只白色的鸽子是一名旁遮普的居民抓住的,旁遮普毗连巴基斯坦。随后,那位居民将它送到了25英里外阿姆利则市的警察局。那只鸽子脚上卡着脚环,身上还用红色墨水印着一个巴基斯坦的电话号码和地址。

警察局表示这鸽子可能在执行“特殊的间谍任务”,因此所有人都不得探监。鸽子被安排进行了医学检查,并且安置在一处由警察守卫着的空调房中。

8、一只猴子因为越了国界而被捕

[-]

2011年时,巴基斯坦的警察逮捕了一只越界的猴子,这只猴子从印度跑到了焦利斯坦瞎逛。

一开始,当地居民试图镶在猴子进入焦利斯坦地界的时候抓住它,结果猴子逃跑了。于是居民通知了野生动物局,由他们派人将那只猴子抓住了。

9、大象因为杀了3个人被捕

[-]

大象 Ramachandran 的故事发生于2013年1月。在一个宗教节日时,这只大象突然发了狂、四处伤人,结果弄死了3名女性。事情发生后,警方将刑事案件的规定沿用到了这只大象身上。

这只45岁的大象被看管在环境部门的监督之下,它的主人需要赔偿300万卢比,并且需要两位保人。事件发生后,这只大象被禁止在之后的3个月内参加庆典之类的活动。

10、一只猫因为走私违禁品进巴西监狱而被捕

[-]

2013年1月,一只喵被巴西监狱看守人员抓捕了,因为它身上绑着带给囚犯们的违禁品。那只白喵因为光明正大地走监狱大门而被发现了。

喵身上绑着一些钻头、文件、一部手机加充电器,以及一个耳机。之后,它被送去了当地的动物中心。

本文译自 Oddee,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞