@ 2013.11.28 , 18:26

超酷概念车:三轮电动摩托川崎 J

[-]

[-]

电动摩托车的全盛时期也许就要来了。至少像川崎这样的摩托车制造商会让我们有所期待,如今电动摩托车的市场正处于上升趋势,其极端的设计也在翻腾之中。

川崎 J 是今年出现在东京车展上的新式三轮电动摩托车。它以超未来的酷帅外观瞬间抓住了人们的眼球,完全符合我们对于未来车型的想象。

J 的车头上少了车把,以连接在两个前轮上的把手代替传统车把。有没有觉得这车有点眼熟?是不是有点像星球大战里的反重力机车,或是电子世界争霸战2那个发光的车轮。骑手可以压低车把进入“激速模式”,也可以拉高车把享受“舒适模式”。不同的模式会影响车子两个前轮的间距,让骑手享受更好的骑车体验。

川崎 J 将会以高容量镍氢电池作为驱动能源,至于车子的动力性能、最高速度等信息目前尚未可知。这款概念车最终是否真的会驶上公路,还得看开发商是否会放行,一切让我们拭目以待。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 DVICE,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (19)

24H最赞