@ 2013.11.28 , 13:08

“少就是多”:名模Cara Delevingne自爆□□照

[-]

名模Cara Delevingne(IMDb,拍过电影《安娜·卡列尼娜》)周二上传了一张□□火辣的照片到她的Instagram帐户(link),来彰显越少越好这个主题。在这套由著名摄影师Mert Alas 和Marcus Piggott为知名内衣品牌 La Perla拍摄的照片中,21岁的Cara的黑白影像看起来非常的惊艳。

[-]

cara穿着黑色绸缎和蕾丝的整套内衣,在手臂上搭着雪纺,绚丽的发型和画着烟熏的大眼睛,一切都使得她看上去非常的□□和火辣。她这组高端大气上档次的照片传到了instagram的账户让围观群众们先睹为快,而且官方也确定了她为最终拍摄的人选。

[-]

照片上的服装也和她平时喜欢穿宽松休闲服的风格相去甚远,cara最近也拍摄了一张身穿流行香奈儿比基尼的照片,这套比基尼是名模Miranda Kerr为i-D杂志的“'A-Z Of Wink”活动造势时的战袍。比基尼1996年开始流行,当时名模 Stella Tennant 身穿比基尼走向T台。

最近cara身穿灰色套头衫为知名杂志拍摄视频预告片,显然她在后台的时候忍不住偷偷试穿了Miranda的所有服装。尽管照片中的这个女人风光无限,可是她最近承认她也会和我们大家一样有不安感。尽管她在T台和镜头前都非常的成功,cara的梦想是成为一个女演员。据说她目前正在试验电影Fifty Shades Of Grey 的一个角色,她也表示非常渴望进入电影行业。

“为了角色我愿意做任何事情,我可以剃光我的头发和眉毛,我可以增肥,我可以跳伞,跳楼,使出我的浑身解数。我愿意学习所有需要学习的东西。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (8)

24H最赞