@ 2013.11.27 , 00:19

艺术与现实:真实世界里的人体彩绘

人体彩绘过程是乏味的,但却有着令人惊叹和结果。下面这三个艺术家用独特的方式融合技术,在人体皮肤上直接使用油漆捕捉到了美丽而充满诗意的图片。

总部位于加州的摄影师Jean-Paul Bourdier结合了人类形体和自然景观创造出了独特的视觉效应。给皮肤涂上油漆,摆好造型,拍照。Bourdier解释道,“每一个视觉方案带来的构思就是身体产生的集合空间作为"负空间"的决定因素,不是由图片的背景和周围的环境来决定,而是使摄影成为可能的空间和框架来决定一切。”

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

Alexa Meade在很大程度上吸收了传统绘画,然后结合使用人体作为独特的画布。通过直接在皮肤上绘画,Meade创造了一个完全不同寻常逼真的画作系列。她把人物隐藏于背景中来达到光与图像混淆的2D和3D效果。

[-]

[-]

[-]

[-]

澳大利亚艺术家Emma Hack结合了画布绘画,人体彩绘和工作室摄影。Hack的作品融合了丰富的视觉效果和魔幻现实主义。由于对伪装这个想法很感兴趣,她使用了大约19个小时来画壁纸然后使用大约8到15个小时来彻底的探索这个主题。虽然这个艰巨的过程很耗时,但是结果却是非常的惊艳。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Beautiful/Decay,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞