@ 2013.11.27 , 18:33

挤地铁用这个

[-]
如果你生活在一个拥挤的都市,每天上下班都要承受巨大的压力,在挤地铁的时候恨不得自己就是施瓦辛格,撞翻一个算一个。那么你一定很像要这么一件衣服。

如图,这个东西,由新加坡的Siew Ming Cheng 发明,她称之为Spike Away。她说,因为新加坡的地铁非常拥挤,每个人都背贴背,没有一点私人空间。如果可以传这件衣服去挤地铁,一定没人敢于你帖着了。

Spike Away 衣服实际上是作者为新加坡国立大学一个活动设计的,该活动要求大家设计Chindogu 产品。Chindogu 是一个日本词指基本上不会使用,但却能解决问题的产品。本文译自 inh,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞