@ 2013.11.27 , 20:42

美国处男处女比同性恋还少

[-]

处男/女也是人,你要知道所有人都曾经是个处。今日心理学杂志发布了一些有关这些神秘生物的有趣的数据。据研究,美国有3%的成年人表示,他们会等到结婚后才□□。也就是说大约有一千万人会守身到结婚那天(大概是办完婚礼之后的那个晚上,但是如果要等这么久,也可能会在去喜宴的途中在车上把事给办了)。另外,美国大约有3.8%的成年人是同性恋。是的,你没看错,如今成年处的数量比同性恋还少。

这些人并不是性无能或是性冷淡(数据显示这类只占总人口的1%左右)。成年处并不都是极端主义者或是宗教迷。他们守贞的原因有很多,但是不管是什么原因,他们的想法可能是对的。据报道,婚后□□的人与婚前就有□□的人相比,他们的“性质量”高15%,伴侣关系的稳定性高22%,伴侣对彼此的满意度高20%。有人心动了么?

当然,今日心理学也指出了,宣布在成年前要保持处子之身种行为会招来同辈的辱骂。在如今这个社会,成年处这个词就够讽刺的了。

我们经常会说“□□可耻”,但是你有听过“处男/女可耻”?或许那些洁身自好的人们才是笑到最后的胜利者。无论你是愿意保持处身还是每天晚上换床伴,大家都是成年人,自己可以做决定。因果自受。

本文译自 Date Report,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (5)

24H最赞