@ 2013.11.27 , 08:17
72

美国熊孩子的游戏“Knockout”:以重拳袭击路人为乐

[-]

Knockout游戏是最近在美国青年中流行的一种残酷的游戏。一群十几岁的青少年聚在街头,冷不丁地以重拳攻击路人。他们的目的是一拳头就要让对方不省人事。这种行为还有一个特定的术语“one-hitter-quitter”。

Knockout事件已经在全美多地报道发生,主要发生在纽约都会区和华盛顿。媒体报道称老人和带小孩的女人也不会幸免于这种暴力游戏,一些记者还认为这种犯罪行为都有同一个动机:几乎所有的受害人都是白人、亚裔、犹太人、同性恋,有的还是素食主义者。本月初,哥伦比亚广播公司详细地报道了Knockout事件。一名青少年告诉记者:“就是把他们击倒,一拳头让他们不省人事然后拿走他们的随身物品。”但有一些青少年说他们参与这种游戏纯碎只是为了好玩,还有一些人是想成为街头硬汉并向别人证明自己的强大和勇猛。

来自华盛顿的Phoebe Connolly就是最近受到随机攻击的,她正在骑自行车爬坡时,一名少年冲到面前对着她的脸直接一记重拳。“我感觉自己的整个脑袋都飞到一边了。”她说,“一个小子从旁边猛冲到我面前,接着他抬起左手一记勾拳打到我脸上, 嘴里叫着‘哇哦’!”

独立新闻网站WND也曾报道过过去两年内美国共发生了几百例Knockout事件。许多受害人当时都做了备录,但执法人员是到现在才意识到这类事件的作案模式并把他们与Knockout游戏联系起来。

今年9月,46岁的Ralph Santiago被人们发现死于霍博肯市街边,脖子断折,头部被铁栅栏刺穿。2011年4月,72岁的越南移民Hoang Nguyen亦死于这种击倒游戏,据悉,他是在从商店走回家的途中被袭击。为此,凶手20岁的Elex Murphy被判犯有二级谋杀罪、一级攻击罪,并最终获刑55年。

这类看起来似乎有各种不同版本。在密歇根州首府兰辛市,一些孩子使用泰瑟枪袭击无辜路人。然而,他们的泰瑟枪哑火了,但受害人的枪却没有。结果倒是受害人打伤了袭击者。在伊利诺伊大学,这种游戏被称为“猎捕北极熊”。

玩Knockout游戏的青少年并不满足于只是拳击别人。他们还会录下视频并把视频发到Facebook上炫耀他们的强大。根据CNN报道,因这种罪行而被逮捕的男孩们的家庭都坚称他们的孩子只是在玩一个“没想到会失控的恶作剧”。

不管其背后的动机是什么,Knockout游戏完全就是扭曲变态、令人恶心的。给人头部一记重击难道不可怕不会出人命吗?希望这些熊孩子能认识到自己到底在做什么并尽快停止这种行为。

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

TOTAL COMMENTS: 72+1

[2] 1 »
  1. 花袍怪
    @2 years ago
    2883735

    所以说李依苪一点不为过。以后去广州的时候要小心那些黑鬼。

  2. 英俊少年
    @4 years ago
    2266549

    “几乎所有的受害人都是白人、亚裔、犹太人、同性恋,有的还是素食主义者…

    不,我觉得他们是不敢惹老黑

  3. 文火慢燉
    @4 years ago
    2262729

    真恶心

  4. 阿拉阿克巴
    @4 years ago
    2262177

    杀人只要55年?
    那可以移民几百万,每人都去谋杀几人,造成大量伤亡,然后都入狱55年,吃的他们经济崩溃。
    不战而屈人之兵,噢耶。

  5. martinlock
    @4 years ago
    2262085

    确实是有这样的游戏的
    记得上世纪90年代一个米国的格斗教官,在他编写的利用身边物件来保护自己击倒对手的书里,就特别提到:经常会有人在迎面走来时,无预兆的掌根托打下巴加进身别腿,毫无准备的人通常会应声倒地,严重的会昏迷甚至死亡。还有大背挎摔人的。
    这种无预兆的攻击是非常危险的,就算你是一高手也不敢说就绝对不会中招。只有自己小心,不让可疑人物贴近才能确保安全。

  6. 2261969

    天下武功,唯快不破……

  7. 2261898

    想过安稳日子,最怕这些神经病

  8. 2261868

    什么样的土壤,滋生什么样的生物

  9. 皮卡丘比特斯拉
    @4 years ago
    2261818

    鄙视这群垃圾,还展现自己的强大,就是一群懦夫,看视频他们敢出手的底气还是建立在身边有一群人以多欺少的本质上,打完还跑路,一群美国娘们。 真的有种的话 就自己一个人上街去打,打完不要跑 这才是男人的游戏,

  10. 七月的烟火
    @4 years ago
    2261692

    居然把这个当作游戏,这是扭曲到什么程度的心理

  11. 没有模糊带
    @4 years ago
    2261657

    这种行为蔑视人命,不能解读成俗称的游戏。
    有预谋地猛烈暴力袭击无辜者的要害部位,而且刻意追求使其陷入休克、对周围情况完全丧失主动反应处置能力的高度危险境地,明显无误就是不顾被袭者安危的极端恶性谋杀行为,不论受害者是否实受伤害都是——人的生命安全,岂容无端地被故意严重威胁。
    身体不很差的青年到壮年普通人都具有类似行为能力,只有禁止互相这样构成威胁,才能进行安全正常的社会生活,只有极端反社会的无限疯狂取乐主义者才希望容许在现实世界中以暴力袭击作为游戏。

    明显看出很多人不意识到这一点,还套进追求按国籍人种互相敌对的反智愚民黑暗教义里,不理智过头太多。
    这种情况在任何国家、人种、时代都有,就是具备致命行为能力的人的其中一些,有轻视他人生命的反社会级放纵心理,企图以暴力伤害他人的方式来满足自己娱乐——不被正常社会允许的极端邪恶性质娱乐——的刺激需求,例如在高速公路边掷石砸司机作乐,例如用弓箭枪炮射击他人作乐,例如行为和这事最接近的中国几年前闪客杀人(组团随机袭杀所遇路人,以此消遣己心。),谁愿因国籍或者人种相同就跟这些无人性狂徒互相认同容忍?
    不愿互相受到放纵暴力威胁的人们组成的社会群体,对这种行为只有绝对严禁严惩,才能最大限度威慑阻止后续的有意效尤者,应放置非白即黑的无缓冲警戒线,越线就是毫无可赦的极端恶性暴力,哪怕实际行为结果不是实际伤亡也如此——谋杀行为不因未遂而能被容许。

    [17] XX [2] 回复 [0]
  12. 喵迷_
    @4 years ago
    2261589

    扭曲与变态!

  13. 蛋蛋
    @4 years ago
    2261524

    我想到了《搏击俱乐部》

  14. 2261306

    小时候学校门口常有小混混聚集在一起看谁不顺眼就一起揍那个人……有时候看谁的帽子好看衣服好看就揍一顿“借”走,都是精力过剩的青少年抢劫伤人嘛~换个马甲也是抢劫和故意伤害啊!

  15. 德州电器杀人狂
    @4 years ago
    2261298

    这也是为什么米国可以持枪

  16. 2261269

    败类。

  17. 2261268

    越来越理解为什么老美那么在乎拥有枪支的权力了

  18. skillquake
    @4 years ago
    2261252

    K.O哈哈

  19. 无聊君
    @4 years ago
    2261222

    多么自由,安全的美利坚

  20. 2261211

    壞小子極端板球

  21. 2261209

    我发现那些在发现有人反同性恋 ,反日时会跳出来的反歧视斗士们,在面对大量歧视黑人 韩国人的言论时都是失语的呵呵

    [6] XX [13] 回复 [0]
  22. 2261206

    “我要成为新世界的拳击之神!”
    “不,你只是在犯罪。” ——L.Lawliet

[2] 1 »

发表评论


24H最赞