@ 2013.11.27 , 15:18

空中肯德基,飞机餐升级

[-]
日本Japan Airlines 将于12月1日到次年1月28日,推出肯德基空中餐。在这个期间,乘坐Japan Airlines 的国际航班,从东京出发至Los Angeles, San Diego, Chicago, Boston, New York, London, Frankfurt, Paris, Helsinki 都有机会吃到这个东西,喜欢肯德基的盆友们是不是很开森。

实际上肯德基飞机餐,并不是Japan Airlines 第一次推出了,在2012年12月的时候,他们也推出了类似的活动。这个月正值圣诞节期间,航空公司也希望通过此举让人们乘坐国际航班回家的心情会更好。

除了肯德基之外,Japan Airlines 也和其他快餐连锁店做过类似的夫妻,例如Mosburger Yoshinoya(吉野家)等等。

[-]

本文译自 akihabaranews,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞