@ 2013.11.27 , 01:04

(为了收视率,)巴西电视台用鬼娃整蛊路人

# 注:1998年的恐怖片《鬼娃新娘》的确吓到不少人,片中的鬼娃(Chucky)形象也让很多人记忆犹新。

对于一些情绪反应强烈的观看者来说,他们喜爱该隐藏的摄像头,但对于身处其中被吓的要死的受害者来说,这无疑是个以惊悚结尾的恶作剧。巴西电视台SBT的电视节目Silvio Santos的负责人决定将鬼娃Chucky的扮演者隐藏在公交车站台旁的一个广告屏障中。一段时间后,灯开始闪烁,这个小刺客手举小刀打碎玻璃,并挥舞着刀冲向受害者们。

[-]

完全可以想象那些等候公车的人所受到的惊吓之大。并且无人幸免:年轻人,遛狗的年长者,连一对陪伴妈妈的孩子也遭“恶整”了。而大家跑步的速度表明所有受害者身体都还不错。

该视频在Youtube上已有超过170万的浏览量。很少人得知该节目负责人是否向受害人道了歉或是在惊恐的市民面前自曝身份,因为其主要问题就是获取市民的理解。

本文译自 Lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞